Недорого купить юлия сергиенко как я научилась худеть

Юлия Сергиенко Как я научилась худеть. Минус 25 кг на всю жизнь!
49 RUB

Вы стремитесь похудеть и провожаете голодным взглядом каждый кусок пищи? Хотите есть много, вкусно и в любое время, а при этом еще и худеть? Это риторический вопрос… Но как же воплотить эту мечту в жизнь? Решение столь непростой задачи нашел доктор Пьер Дюкан, а автор предлагает вам повторить этот путь – поверить в возможности программы Проталь и незаметно потерять лишний вес. Вам не нужно считать калории и баллы, голодать и ограничивать себя во всем. Вы можете ходить в ресторан, принимать гостей дома и всегда оставаться в хорошем настроении. Достаточно следовать простым рекомендациям на каждом из четырех этапов программы похудания. Вы увидите положительный результат уже через две недели и закрепите его на всю оставшуюся жизнь! Главное условие – неукоснительно следовать несложным правилам и рекомендациям, приведенным в книге. Попробуйте начать новую жизнь с системой Проталь, и вскоре вы сможете покупать одежду тех размеров и фасонов о которых мечтали.

Показать похожие

Как я научилась худеть. Минус 25 кг на всю жизнь!
38 RUB

Вы стремитесь похудеть и провожаете голодным взглядом каждый кусок пищи?Хотите есть много, вкусно и в любое время, а при этом еще и худеть? Это риторический вопрос… Но как же воплотить эту мечту в жизнь? Решение столь непростой задачи нашел доктор Пьер Дюкан, а я предлагаю вам повторить мой путь — поверить в возможности программы Проталь и незаметно потерять лишний вес. Вам не нужно считать калории и баллы, голодать и ограничивать себя во всем. Вы можете ходить в ресторан, принимать гостей дома и всегда оставаться в хорошем настроении. Достаточно следовать простым рекомендациям на каждом из четырех этапов программы похудания. Вы увидите положительный результат уже через две недели и закрепите его на всю оставшуюся жизнь! Главное условие — неукоснительно следовать несложным правилам и рекомендациям, приведенным в книге. Попробуйте начать новую жизнь с системой Проталь, и я уверена, что вскоре вы сможете покупать одежду тех размеров и фасонов о которых мечтали.

Показать похожие

Библия королевы гламура-2: как превратить соперницу в жабу и другие полезные советы
153 RUB

Библию королевы гламура-2 автор посвящает... соперницам! И дело не в щедрости души. - Ведь благодаря этим шикарным и наглым хищницам, - признается Светлана Кронна, - я научилась улавливать сквозняки измен... Научилась поступью победительницы выходить из пространства любовного треугольника... Научилась без шума и пыли расправляться с воровками чужого счастья... Научилась разнообразию постельных забав, удерживающих любовников... Но самое главное, без них, изворотливых и алчных соперниц, я бы не смогла написать свою новую книгу. Но я сделала это! И сегодня, без боязни прослыть нескромной, говорю: Если вы прочтете хотя бы одну из глав Библии 2..., вам не страшны ни боль разлук, ни коварство соперниц, ни измены любимого.

Показать похожие