Недорого купить швейцария термальные курорты спа клиники

Швейцария. Термальные курорты, спа, клиники
361 RUB

Издательство Ардженто груп, ориентируясь на новые запросы российских путешественников, выпустило второе издание путеводителя, посвященного оздоровительному и спа-туризму в Швейцарии - Швейцария: термальные курорты, спа, клиники. Из этой книги вы узнаете об истории оздоровления в Швейцарии и ее природных особенностях, познакомитесь с основными традициями велнеса и современными тенденциями в лечении. Авторы делятся с читателями своими впечатлениями и рассказывают о важнейших направлениях спа и велнес-индустрии страны, знакомят с самыми популярными и необычными процедурами, правилами посещения термальных центров и возможностями активного отдыха. Основная часть книги посвящена рассказу о важнейших регионах страны с рекомендациями по выбору отелей, о проводимых в них процедурах и видах активного и познавательного отдыха, который дополняет оздоровительные программы. Этот путеводитель поможет вам выбрать место отдыха, сориентироваться в предлагаемых программах и процедурах и составить полную программу пребывания в Швейцарии. Чтобы написать этот путеводитель, авторы провели десятки часов в оздоровительных центрах и в термальных бассейнах, посетили множество клиник страны, испытали почти сотню разнообразных процедур по уходу за лицом и телом, поднимались на высоту почти 4000 м над уровнем моря, плавали в озерах и горных реках, освоили технику скандинавской ходьбы и прошли по прогулочным трассам и альпинистским тропам более 100 километров. 2-е издание, переработанное и дополненное.

Показать похожие

Medi-Spa / Лучшие клиники и курорты, №3, 2011
1511 RUB

"Меди-спа - новая тенденция, охватившая мир красоты и здоровья. Клиники и спа-центры объединяются под одной крышей, чтобы предложить своим гостям полный спектр оздоровительных услуг от расслабляющих массажей до серьезных медицинских программ и обследований. Если раньше традиционная медицина из спа-центров изгонялась, то теперь в них все чаще ведут прием врачи, работают клинические лаборатории и размещаются филиалы авторитетных лечебных заведений. В спа-меню среди грязевых обертываний и цветочных ванн появляются диагностические и лечебные курсы, занятия лечебной гимнастикой и консультации специалистов с медицинским образованием. Которые, разумеется, куда приятнее проходить в пятизвездочном отеле, чем в больнице. Теперь это стало возможным, и вам больше не придется делать выбор - поехать отдохнуть или заняться собственным здоровьем. Медицинские спа-центры нового поколения ничуть не напоминают санатории и профилактории прошлого, в них можно лечиться в роскошных и комфортных условиях, совмещая терапию с пляжным отдыхом или активным отдыхом, экскурсионной программой, даже медовым месяцем или отдыхом всей семьей! Мы выбрали лучшие мировые отели, курорты, клиники и санатории, в которых здоровый отдых будет наиболее приятным". Ольга Яковина, главный редактор

Показать похожие

Екатерина Пугачева, Сергей Серебряков Швейцария. Термальные курорты, спа и клиники. Путеводитель
333 RUB

Из этой книги вы узнаете об истории оздоровления в Швейцарии, о природных особенностях страны, познакомитесь с основными традициями велнеса и современными тенденциями в оздоровлении. Мы расскажем о важнейших направлениях спа- и велнес- индустрии, познакомим вас с самыми популярными и необычными процедурами, правилами посещения термальных центров и возможностями активного отдыха. Основную часть книги мы посвятили рассказу о важнейших регионах страны с рекомендациями по выбору отелей, о проводимых в них процедурах и видах активного и познавательного отдыха, который органично дополняет оздоровительные программы. Этот путеводитель поможет вам выбрать место отдыха, сориентироваться в предлагаемых процедурах и составить полную программу пребывания в Швейцарии. Мы надеемся, что он заинтересует не только прекрасную половину человечества, но и мужчин, заботящихся о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Показать похожие

Екатерина Пугачёва Швейцария. Бад Рагац: Путеводитель
229 RUB

Бад Рагац, фешенебельный курорт, который находится всего в часе езды от Цюриха, – место уникальное: термальные воды, капризная омела и редчайшая секвойя – все указывает на то, что расположенный в долине Рейна у подножья швейцарских Альп городок – место силы. Здесь необыкновенно быстро восстанавливаются физические силы и душевное равновесие. Здесь удивительно органично сочетается уединение и роскошный стиль жизни, гастрономические изыски и традиционные блюда региона, прогулки по горам и эксклюзивные спа-процедуры. Отдых в Бад Рагаце показан в любом возрасте (не случайно сюда приезжают на отдых двумя и тремя поколениями) и в любое время года (термальные бассейны открыты 365 дней в году). Чтобы Вам было проще спланировать свое пребывание на курорте и составить насыщенную и интересную программу отдыха, мы решили поделиться с Вами тем, что понравилось нам самим во время наших путешествий в Бад Рагац, что удивило и запомнилось, тем, что подарило незабываемые впечатления и эмоции. Мы расскажем Вам об интересных исторических событиях, которые помогут понять этот регион и его радушных жителей; подскажем, какие достопримечательности стоит посетить; какие блюда попробовать в местных ресторанах и что привезти в подарок себе и близким. Желаем Вам незабываемого отдыха.

Показать похожие