Недорого купить шацкая е охотницы на мужчин или жизнь в стиле тopless

Е. Шацкая Охотницы на мужчин. Жизнь в стиле тopless
64 RUB

Знаешь ли ты, что совсем необязательно останавливать коня на скаку, преодолевать препятствия в виде горящих изб и заниматься прочими обременительными вещами, чтобы достигнуть поставленных целей? При хорошем образовании - не школьном или университетском, а том, что имеет прямое отношение к нашим целям и желаниям, правильном и продуманном поведении можно достичь очень многого, причем минуя пыльные офисы с вечно недовольными начальниками и объятия неудачников и альфонсов. Достаточно прислушаться к своей женской природе и вспомнить о том, что мужчины созданы для того, чтобы делать жизнь женщин легкой и приятной. Как этого добиться? Что для этого нужно? Всего лишь прочесть увлекательную книгу, которую ты держишь в руках, и воспользоваться раскрытыми в ней секретами!

Показать похожие

Евгения Шацкая Охотницы на мужчин, или Жизнь в стиле топless
59.9 RUB

Знаешь ли ты, что совсем необязательно останавливать коня на скаку, преодолевать препятствия в виде горящих изб и заниматься прочими обременительными вещами, чтобы достигнуть поставленных целей? При хорошем образовании – не школьном или университетском, а том, что имеет прямое отношение к нашим целям и желаниям, правильном и продуманном поведении можно достичь очень многого, причем минуя пыльные офисы с вечно недовольными начальниками и объятия неудачников и альфонсов. Достаточно прислушаться к своей женской природе и вспомнить о том, что мужчины созданы для того, чтобы делать жизнь женщин легкой и приятной. Как этого добиться? Что для этого нужно? Всего лишь прочесть увлекательную книгу, которую ты держишь в руках, и воспользоваться раскрытыми в ней секретами!

Показать похожие

Евгения Шацкая Главная книга стервы
176 RUB

В этом издании собраны главы из всех моих книг. Оглавление – как жизнь любой из нас: мужчины, секс, любовь, карьера, работа над своей внутренней и внешней привлекательностью. Шаблон один – наполнение у всех разное. Кто-то отставляет в сторону карьеру, посвящая жизнь охоте на самцов; кто-то трудится, не покладая рук, в конце концов не понимая, зачем это нужно. Есть и такие, что тратят себя на обсуждение чужих успехов и талантов, на соответствие стереотипам, нормам, стандартам. Стерва – тоже своеобразный стандарт, знак качества. Перед тобой – Книга Выбора. Да-да, ни больше – ни меньше! Я предлагаю тебе технологию, которая сделает тебя более умной, рассудительной, адекватной, а главное – счастливой и мудрой. Я обещаю тебе, что после прочтения этой книги ты будешь иметь больший успех у мужчин и научишься их понимать. Ты научишься мыслить цинично и с юмором, смотреть на привычные вещи, с удивлением понимая, как много ты раньше не замечала. Ты научишься опьянять и растворяться в мужчине, дарить себя окружающим и получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Ты изучишь логику построение карьеры и сможешь увязать ее со своими желаниями и целями, научишься быть «женщиной с лоском», подавая себя, как изысканное блюдо. Почему все это я назвала злым словом «Стерва»? Потому что так называют меня завистники и мужчины, рядом с которыми меня сейчас нет. Свет лучше виден из темноты, и для того, чтобы стать доброй и мудрой, обязательно приходится через многое пройти. Я сделала это. Я могу помочь тебе стать другой. Просто открой книгу на любой странице и начни читать! Е. Шацкая

Показать похожие

Алекс Лесли Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы
329 RUB

За одиннадцать лет проведения тренингов и издания книг Алекс Лесли научил соблазнению десятки тысяч самых разных мужчин и женщин. По сути, он показал им, как должен мыслить и действовать настоящий соблазнитель. В новой книге Алекс идет дальше – он рассказывает, как достичь его собственного уровня – уровня Мастера! И уровня легендарной Охотницы, которая может свести Мастера с ума. Книга состоит из двух частей. Первая – Кодекс Мастера и Охотницы – эксклюзивная авторская технология воздействия на противоположный пол, созданная Алексом Лесли. Овладев этой технологией, ты всегда и во всем будешь вне конкуренции. Вторая часть – Игра Мастера и Охотницы – это погружение в реальность настоящих Игроков, в окружение Алекса Лесли и подготовленных им Мастеров и Охотниц. БЕЗ ЦЕНЗУРЫ! Книга предназначена для читателей старше 18 лет. Содержит нецензурную брань. Выпускается в авторской редакции.

Показать похожие