Недорого купить комплект зк и крепеж novline autofamily ваз 21214m 2010 1 7 бензин мкпп сталь 2 мм nlz 52 17 020 new

Комплект: защита раздаточной коробки и крепеж Novline-Autofamily ВАЗ 21214M 2010: 1,7 бензин МКПП
1434 RUB

Комплект: защита раздаточной коробки и крепеж Novline-Autofamily ВАЗ 21214M 2010: 1,7 бензин МКПП защитный набор для автомобильного двигателя и раздаточной коробки, весьма актуальный в условиях бездорожья. Установленный комплект представлен в виде металлической конструкции, чьей основной функцией является предотвращение механических повреждений во время наезда на препятствие. Изделие имеет дополнительные ребра жесткости для большей прочности. Крепежные элементы выполнены из холоднокатаной стали с катодно-цинковым и порошковым покрытиями против ржавчины и заедания резьбы при установке. Элементы защиты легко устанавливаются, не нарушая температурный режим и выхлопную систему машины. Современный метод 3D-сканирования позволил индивидуально разработать данный комплект ЗР специально для автомобиля ВАЗ 21214M. Высокоточные лазерные резаки и современные способы покраски гарантируют высокое качество изделия. В крепеже предусмотрены отверстия для слива масла, облегчая тем самым техническое обслуживание. Специальные демпферы предотвращают возникновение вибрации во время движения, надежно оберегая нижнюю часть кузова от ударов и трений с защитой. Этот товар устанавливается совместно с комплектом: защита картера и крепеж Novline-Autofamily ВАЗ 21214M 2010: 1,7 бензин МКПП. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Показать похожие

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Chevrolet Aveo 2008-2010: 1,2/1,4 бензин МКПП/АКПП
1405 RUB

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Chevrolet Aveo 2008-2010: 1,2 1,4 бензин МКПП АКПП обеспечивает надежную защиту двигателя от внешних фактор. Крепежные элементы с оцинкованной поверхностью устойчивы к воздействию агрессивной внешней среды, антигололедных реагентов, что исключает заедание резьбы и уменьшает риск появления ржавчины в месте соединения с кузовом. Также предусмотрены демпферы для защиты при движении на большой скорости, они гасят колебания в точках соприкосновения с кузовом. Специальное порошковое покрытие обеспечивает высокую защиту всех металлических поверхностей от воздействия коррозии, царапин и других механических повреждений. Защита была разработана специально для российских дорог, поэтому смогут стойко выдерживать удары при наезде на некоторые препятствия, при этом обеспечивать эффективную защиту узлов и других агрегатов. Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля поставляются в комплекте. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Показать похожие

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Hyundai H1 2010: 2,5 дизель/2,4 бензин МКПП/АКПП
1630 RUB

Novline-Autofamily Hyundai H1 2010: 2,5 дизель 2,4 бензин МКПП АКПП это специализированный комплект, включающий в себя защиту картера и крепеж. Представленный набор по достоинству оценят автомобилисты, которые хотят обезопасить двигатели своих железных коней от возможных ударов и повреждений при езде по плохим дорогам или бездорожью. Для того, чтобы во время движения между защитой и кузовом машины не возникала вибрация, в точках возможного соприкосновения предусмотрены демпферы. Novline-Autofamily Hyundai H1 2010: 2,5 дизель 2,4 бензин МКПП АКПП идеально подходит для данной марки автомобиля, т.к. при его разработке применяется метод 3D-сканирования. Еще на этапе моделирования определяются штатные места для крепления, что позволяет полностью отказаться от сверления кузова. Защита картера изготовлена из стали, что гарантирует долгий срок службы и устойчивость к механическим повреждениям, а порошковое покрытие надежно защищает изделие от появления коррозии и царапин. Крепежные элементы оцинкованы, поэтому готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедным реагентам. Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля поставляются в комплекте.

Показать похожие

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Lifan Solano 2010-2015: 1,6 бензин МКПП
1630 RUB

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Lifan Solano 2010-2015: 1,6 бензин МКПП изделия, которые надежно защитят автомобиль во время движения. Высокопрочная металлическая конструкция предотвратит механические повреждения картера, защитит его от появления коррозии и от различных внешних воздействий. Комплект изготовлен из стали этот материал отличается надежностью и длительным сроком эксплуатации. Установка изделий не требует от водителя особых навыков и умений, а весь процесс займет считанные минуты. Комплект никак не повлияет на функционирование автомобиля напротив, он обезопасит и транспортное средство, и водителя с пассажирами. Крепежные элементы покрыты защитным слоем из цинка, предотвращающим появление ржавчины и заедание соединений. Наличие демпферов снижает вибрации и тряску при езде автомобиля на повышенной скорости. Благодаря компьютерному 3D-моделированию изделия точно учитывают геометрию дна автомобиля, поэтому дополнительной подгонки и прочих манипуляций не требуется. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Показать похожие

Комплект: защита раздатки и крепеж Novline-Autofamily BAW Tonik 2010: 1,3 бензин МКПП
2180 RUB

Комплект: защита раздатки и крепеж Novline-Autofamily BAW Tonik 2010: 1,3 бензин МКПП защитный набор для автомобильного двигателя и раздаточной коробки, весьма актуальный в условиях бездорожья. Установленный комплект представлен в виде металлической конструкции, чьей основной функцией является предотвращение механических повреждений во время наезда на препятствие. Изделие имеет дополнительные ребра жесткости для большей прочности. Крепежные элементы выполнены из холоднокатаной стали с катодно-цинковым и порошковым покрытиями против ржавчины и заедания резьбы при установке. Элементы защиты легко устанавливаются, не нарушая температурный режим и выхлопную систему машины. Современный метод 3D-сканирования позволил индивидуально разработать данный комплект ЗР специально для автомобиля BAW Tonik. Высокоточные лазерные резаки и современные способы покраски гарантируют высокое качество изделия. В крепеже предусмотрены отверстия для слива масла, облегчая тем самым техническое обслуживание. Специальные демпферы предотвращают возникновение вибрации во время движения, надежно оберегая нижнюю часть кузова от ударов и трений с защитой. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Показать похожие

Комплект: защита КПП и крепеж Novline-Autofamily Часть 1. Hyundai H1 2010: 2,5 дизель/2,4 бензин МКПП/АКПП
1290 RUB

Комплект: защита КПП и крепеж Novline-Autofamily Часть 1. Hyundai H1 2010: 2,5 дизель 2,4 бензин МКПП АКПП защитный набор для автомобильного двигателя, весьма актуальный в условиях бездорожья. Установленный комплект представлен в виде металлической конструкции, чьей основной функцией является предотвращение механических повреждений во время наезда на препятствие. Изделие имеет дополнительные ребра жесткости для большей прочности. Крепежные элементы выполнены из холоднокатаной стали с катодно-цинковым и порошковым покрытиями против ржавчины и заедания резьбы при установке. Элементы защиты легко устанавливаются, не нарушая температурный режим и выхлопную систему машины. Современный метод 3D-сканирования позволил индивидуально разработать данный комплект защиты КПП специально для автомобиля Hyundai H1. Высокоточные лазерные резаки и современные способы покраски гарантируют высокое качество изделия. В крепеже предусмотрены отверстия для слива масла, облегчая тем самым техническое обслуживание. Специальные демпферы предотвращают возникновение вибрации во время движения, надежно оберегая нижнюю часть кузова от ударов и трений с защитой. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Показать похожие

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Chery M11 2010: 1,6 бензин МКПП
2210 RUB

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Chery M11 2010: 1,6 бензин МКПП обеспечивает надежную защиту двигателя от внешних фактор. Крепежные элементы с оцинкованной поверхностью устойчивы к воздействию агрессивной внешней среды, антигололедных реагентов, что исключает заедание резьбы и уменьшает риск появления ржавчины в месте соединения с кузовом. Также предусмотрены демпферы для защиты при движении на большой скорости, они гасят колебания в точках соприкосновения с кузовом. Специальное порошковое покрытие обеспечивает высокую защиту всех металлических поверхностей от воздействия коррозии, царапин и других механических повреждений. Защита была разработана специально для российских дорог, поэтому смогут стойко выдерживать удары при наезде на некоторые препятствия, при этом обеспечивать эффективную защиту узлов и других агрегатов. Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля поставляются в комплекте. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Показать похожие

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily BAW Tonik 2010: 1,3 бензин МКПП
2940 RUB

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily BAW Tonik 2010: 1,3 бензин МКПП обеспечивает надежную защиту двигателя от внешних фактор. Крепежные элементы с оцинкованной поверхностью устойчивы к воздействию агрессивной внешней среды, антигололедных реагентов, что исключает заедание резьбы и уменьшает риск появления ржавчины в месте соединения с кузовом. Также предусмотрены демпферы для защиты при движении на большой скорости, они гасят колебания в точках соприкосновения с кузовом. Специальное порошковое покрытие обеспечивает высокую защиту всех металлических поверхностей от воздействия коррозии, царапин и других механических повреждений. Защита была разработана специально для российских дорог, поэтому смогут стойко выдерживать удары при наезде на некоторые препятствия, при этом обеспечивать эффективную защиту узлов и других агрегатов. Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля поставляются в комплекте. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Показать похожие

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Chevrolet Spark 2010: 1,0/1,2 бензин МКПП/АКПП
1515 RUB

Комплект: защита картера и крепеж Novline-Autofamily Chevrolet Spark 2010: 1,0 1,2 бензин МКПП АКПП обеспечит надежную защиту двигателя от внешних факторов. Крепежные элементы с оцинкованной поверхностью устойчивы к воздействию агрессивной внешней среды, антигололедных реагентов, что исключает заедание резьбы и уменьшает риск появления ржавчины в месте соединения с кузовом. Также предусмотрены демпферы для защиты при движении на большой скорости, они гасят колебания в точках соприкосновения с кузовом. Специальное порошковое покрытие обеспечивает высокую защиту всех металлических поверхностей от воздействия коррозии, царапин и других механических повреждений. Защита была разработана специально для российских дорог, поэтому смогут стойко выдерживать удары при наезде на некоторые препятствия, при этом обеспечивать эффективную защиту узлов и других агрегатов. Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля поставляются в комплекте. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.

Показать похожие